• 法律、科普资料展丰富节日文化生活
http://www.donggangnews.com/  2017-02-14 10:21  东港新闻网  分享

      2月10日上午,由市司法局、科协联合举办的第二十一届民间艺术节新春法律、科普资料展览在世纪广场拉开帷幕,丰富市民节日文化生活。

      展览现场挤满了前来咨询和参观的市民。市司法局设置了普法宣传站,现场免费为市民提供法律咨询服务,并发放法律援助手册、信访普法读本等各种普法宣传资料3000余份,印有法律援助流程图的手提袋更是深受市民欢迎。此次新春科普资料展,市科协还在现场设立了农业科技咨询处,带来了种植技术和各种应急知识手册等20余种2万余份科普资料,免费发放给前来参加活动的市民。

      来自桥东的张女士说:“现在国家倡导社会主义核心价值观,人人都要学习科学文化知识,更要遵法守法,这样的法律、科普资料展真是挺好的。”来自长山镇的田福昌手里翻阅着草莓栽培技术手册,他说:“现在东港草莓特别好卖,俺也想多了解一些草莓生产技术,今天领到的资料都挺实用。”

      张文旭

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。