• 前阳镇举办秧歌会庆祝元宵节
http://www.donggangnews.com/  2017-02-14 10:21  东港新闻网  分享

      2月9日,在前阳镇政府大力支持下,前阳商业城首届秧歌会正式启幕。13支参会队伍、350余名文艺爱好者大秀才艺,狮子舞、传统秧歌、广场舞、民族舞等节目精彩亮相,为全镇人民奉上一场精彩的民俗文化盛宴。

      秧歌会展演现场,锣鼓声声、彩扇招展,秧歌队员们身着艳丽服装,佩戴着别致的饰物,整齐划一地舞动起来,充分展示出优美的舞姿和昂扬向上的精神风貌。伴随着《开门红》、《中国年》、《雄狮闹元宵》、《火火大中华》、《花开富贵》、《西游记》、《跑旱船》等精彩纷呈的传统节目,现场观众欢声笑语不断,掌声、喝彩声此起彼伏。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。