• 春节商场不打烊 逛街看电影受追捧
http://www.donggangnews.com/  2017-02-13 10:29  东港新闻网  分享

      春节期间,除了走亲访友之外,逛街、购物也是市民十分喜欢的过节方式。笔者走访市内几家商场发现,客流量不逊于平时,熙熙攘攘,热闹非凡。

      商场、超市里,欢快的歌曲萦绕耳畔,大红灯笼、彩灯、中国结等喜庆装饰更是增加了节日气氛,但最吸引消费者的还是商品打折促销等活动。市民李女士说:“过节不走亲戚的时候,出来逛街感觉年味挺浓的,到处都热热闹闹透着喜庆。带孩子吃点好吃的、买点想要的、玩点好玩的,看孩子高兴,当家长的心里也乐呵。另外,很多商家都搞活动,有些东西不仅没比平时贵,还更便宜,感觉挺不错的。”商场的客流量从停车场的车位就可以看出来,来华悦地下停车场停车的消费者平时可以根据自己要去的地点选择停在较近的位置,在春节假期期间,有的时间段来到停车场甚至找不到车位,需要排队等侯。

      每年春节期间也是电影院最热闹的时候,通常都会有多部贺岁片集中上映,影院购票现场人头攒动,几乎场场座无虚席,有的场次须预约才行。影城负责人介绍:“这几天每天人都很多,今年的贺岁片以喜剧为主,有很多家庭全家齐动员,把看电影作为一种新形式的家庭聚会活动。”在横店电影城携全家老小来看电影的郭先生说到:“现在过年不爱打麻将、玩手机,带老人、孩子出来看看《大闹天竺》,感觉不错。”

      盛泓溢

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。