• 林竹红等市领导参加北井子镇第三届民间艺术节
http://www.donggangnews.com/  2017-02-10 09:54  东港新闻网  分享

      2月8日,北井子镇举办第三届“庆新春、闹元宵”民间艺术节,市委副书记林竹红,市委常委、宣传部长孙文博,市人大常委会副主任华玉凤,市政协副主席陈福利出席活动。

      参加此次民间艺术节的表演者全部来自北井子镇各村,共有12支队伍近千人。活动现场人头攒动、热闹非常,欢乐的秧歌表演舞出了浓浓的年味,热情的舞姿表达了北井子人对生活的热爱。围观群众也被表演者的舞姿和热情所感染,不时发出叫好声,不少人还用手机、相机记录下这热闹、欢庆的时刻。

      近几年,北井子镇党委、政府在大力发展经济、着力改善民生的同时,始终致力于打造文化大镇,加大文化基础设施投入,加强先进文化引领,加快公共文化服务体系建设,深化政府服务工作理念,通过打造北井子镇文化活动品牌,让越来越多的群众参与到文化活动中来,使群众真正成为文化的受益者、组织者和参与者。

      陈 新

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。