• 全市中小学优秀书画作品展拉开帷幕
http://www.donggangnews.com/  2017-02-07 10:01  东港新闻网  分享

      日前,全市中小学优秀书画作品展在市第三中学文体馆拉开帷幕。此次书画展由市教育局主办,旨在通过开展书画艺术活动丰富中小学生寒假生活,提升综合素质,培养“德智体美”全面发展人才。

      此次书画展共展出各中小学校推荐优秀作品200余幅,包含国画、书法、素描等,作品题材多样,充分展现出我市中小学生的艺术创作才华和精神风貌,进一步推动了全市中小学校书画活动向更高方向发展。

      此次书画作品展在为全市中小学生提供教育成果汇报展示平台的同时,也培养了广大中小学生感受美、表现美、鉴赏美的能力。市第三中学高一学生胥新语看过展出作品后说:“我觉得每一幅作品都非常好,书法写得铿锵有力,绘画作品栩栩如生。我平时也喜欢画画,书画展不少作品让我印象深刻,举办这样的活动很有意义。” 

      盛泓溢

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。