• 杨乃文等市领导走访慰问一线职工
http://www.donggangnews.com/  2017-01-26 13:11  东港新闻网  分享

      1月26日上午,市委书记杨乃文,市委副书记林竹红,市委常委、副市长、政法委书记姜永涛一行,先后前往国家电网东港分公司、新源热力有限公司和市环卫处,走访慰问了春节期间坚守一线岗位的广大干部职工,感谢他们的辛勤付出,并送去新春的祝福和问候。

     

      杨乃文一行首先来到国家电网东港分公司。在听取公司有关负责人关于2016年全市供电情况的介绍后,杨乃文对供电系统广大干部职工克服困难全力保供电给予充分肯定。他说,2016年东港经济社会取得了长足发展,这与供电系统广大干部职工的辛勤努力是分不开的,我代表市委、市政府表示感谢。同时,他希望供电公司在节日期间要加强调度,确保市民度过一个明亮祥和的春节。

     

      在新源热力有限公司,杨乃文深入工作一线,详细了解供热管网运行情况和集中供热三期工程情况,并向一线的职工拜年。他希望企业在节日期间精心组织,配好抢险维修队伍,为市民度过一个温暖的春节提供坚强保障。

      在市环卫处,杨乃文代表市委、市政府送上新春祝福。他说,2016年我市城市建设特别是全国文明城创建工作取得了可喜的成绩,这与广大环卫工人的辛苦付出是分不开的。希望在新的一年里大家继续发扬不怕脏、不怕累的精神,将文明、幸福、魅力新东港建设得更加干净、整洁、美丽。

      又讯 1月25日上午,市委常委、副市长、政法委书记姜永涛前往华能丹东电厂慰问供热部门一线职工,为节日期间坚守在供热工作岗位上的干部职工送上节日的祝福和慰问品。他希望广大干部职工高度重视城市集中供热工作,认真履行职责,保证供热工作有序运行。

      (宫煜茜)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。