• 姜乃东看望慰问一线职工
http://www.donggangnews.com/  2017-01-26 13:11  东港新闻网  分享

      1月26日上午,市委副书记、市长姜乃东看望慰问了春节期间将坚守在工作一线的干部职工。市委常委、常务副市长杨松,副市长袁家锐及相关部门负责人参加走访。

      在东港电视台,姜乃东先后来到制作中心、演播室、新闻部,与编采录播人员一一握手、亲切交谈,听取了相关负责人的介绍。姜乃东说,作为党和政府的宣传喉舌,东港电视台很好地完成了各项宣传任务,同时为广大市民提供了丰富多彩的电视节目,你们辛苦了,我代表市委市政府给大家拜年。

      在自来水公司水厂,姜乃东仔细查看供水设施和蓄水情况,希望自来水部门合理安排,确保春节期间千家万户的用水安全。

      在市中心医院,姜乃东与医护人员亲切交谈,对医护人员的辛勤工作表示慰问,并向他们致以新春的祝福。

      在客运站,姜乃东了解了春节期间的客运班车安排,他强调,春节是客运高峰,要加强调度和管理,确保旅客出行安全。

        (陈新)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。