• “鸡”元素产品热销
http://www.donggangnews.com/  2017-01-17 09:26  东港新闻网  分享

      “妈妈,你快来看,这里有大公鸡。”孩子快速跑到超市入口盛放公鸡玩偶的货架前拿起把玩。鸡年的到来,让大街小巷流行起了“鸡”元素,鸡图案的挂饰、摆件、玩偶等形式多样的商品进入市场,很受欢迎。

      在很多店里,商家都把新到的“鸡”元素商品摆放在比较显眼的位置,顾客一进门就能看到,大到成年人伸出双臂都抱不住的大公鸡玩偶,小到五毛钱硬币大小的手机挂饰,应有尽有。顾客姜小姐说:“想到店里买别的,看到一个个小鸡那么可爱,就顺便买一个。”

      做个体生意的郑小姐在金店给自己买了一个“小金鸡”手链,她自己不属鸡,她说:“新年要有新气象,有个词叫金鸡报晓,我买这个是提醒自己在新的一年要更勤奋,努力工作,不虚度每一天。”

      经营礼品店多年的李女士说:“元旦前我就备好了含有鸡元素的货品,鸡年到了,很多人来看。大公鸡一个个仰头挺胸、精神头倍儿足,看着也喜庆;小鸡颜色娇嫩,让人爱不释手,价格方面大部分顾客都能接受。” (张巍)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。