• “京东东港生鲜馆年货节”活动隆重举行
http://www.donggangnews.com/  2017-01-12 09:37  东港新闻网  分享

      1月9日上午,在北京京东集团总部大楼,“京东东港生鲜馆年货节”活动隆重举行,我市五大地理标志产品成为本次年货节的主角。市长姜乃东、副市长袁家锐亲自为我市产品站台推销。

      本次活动集中展示了我市五大地理标志产品,即东港草莓、东港梭子蟹、东港黄蚬子、东港杂色蛤、东港大米。活动现场,从我市直接运来的5吨正宗“东港99草莓”,成为人们竞相品尝和购买的主角,姜乃东和袁家锐亲自站台介绍东港草莓,短短两个多小时时间,5吨草莓便被抢购一空。

      活动期间,姜乃东、袁家锐还同京东集团副总裁曲越川、公共事务部运营业务总监李贺明,就我市和京东集团达成战略合作进行座谈,双方表示要在地理标志产品上行、县域电商人才培训、农村电商发展、互联网金融等领域进行深度合作。姜乃东强调,东港特产丰富,有“鱼米之乡”的美誉,是全国第二批“电子商务进农村综合示范县”,发挥着辽宁地区电商产业的“火车头”作用。东港市人民政府作为战略合作的实施者、推动者,对京东集团支持东港县域电商发展表示敬意,对和京东集团达成战略合作表示期待。姜乃东希望京东集团对京东东港特色馆、京东东港生鲜馆以及东港市企业给予支持,对东港梭子蟹、东港黄蚬子、东港杂色蛤、东港大米、东港草莓五大地理标志产品在京东平台上进行品牌推广和打造给予更多支持,东港市将借助京东集团,推动东港市电商产业加快发展,更好地带动百姓致富。曲越川表示,京东集团对与东港市的战略合作充满信心,并将积极推进与东港市各个项目的合作,尽快将东港市五大地理标志产品在京东平台上推广开来,实现双方的合作共赢和百姓增收致富。

      (潘卫权 王荣洁)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 为更好地掌握推进残疾人小康生活工作进展,了解基层残联解决残疾人基本公共服务突...【详细】
  • 4月14日上午,我市食品安全工作会议在市市场监督管理局召开。市委常委、常务副市长...【详细】
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。