• 在职教师违规乱办班乱补课被查处
http://www.donggangnews.com/  2016-12-29 09:29  东港新闻网  分享

      12月24日,市教育局纪委根据群众举报,在东港二中附近一居民楼内,将正在违规办班补课的女数学教师邵某查实。

      根据《丹东市教育局治理乱办班、乱补课行为暂行规定》(丹教[2009]10号)第四条和《丹东市教育局治理乱办班、乱补课行为补充规定》(丹教[2014]49号)第二条之规定,经市教育局局务会议研究决定,给予邵某教师专业技术职务低聘一级,岗位级别顺应低聘到下一级专业技术职务的相应岗位级别,三年内不予聘任上一级教师专业技术职务,三年内在低聘专业技术职务上不得晋升岗位级别,取消一年绩效工资的处分。

      广大家长和市民若发现在职教师乱办班、乱补课行为,请拨打市教育局监督举报电话7123509。(焦宇)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。