• 市精神卫生中心送医药下乡活动结束
http://www.donggangnews.com/  2016-12-01 09:47  东港新闻网  分享

      近日,市精神卫生中心开展的为精神疾病患者免费送药活动圆满结束。

      本次送医药下乡活动从10月24日开始,医护人员7人左右为一组,深入18个乡镇、264个村屯,为441名精神疾病患者开展免费诊断和送药活动,让每名患者在家门口就可得到诊治和拿取药品,既节省了患者或家属来往医院取药的时间和费用,又给予了患者有针对性的药物计划调整和康复功能指导,这一举措给予了患者实实在在的帮助,得到广大患者和家属好评。

      此外,市精神卫生中心还通过举办培训讲座、发放宣传资料等形式,对精神疾病患者家属进行优惠政策宣传,使群众能够及时了解到相关惠民政策,让更多贫困精神疾病患者能够及时得到治疗,在政府关爱和社会帮助下尽早康复,也为重性精神疾病的防治康复创造良好的社会环境和家庭环境。(张巍  吕刚)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。