• 奥迪新款Q3发布
http://www.donggangnews.com/  2016-09-18 09:45  东港新闻网  分享

      日前,奥迪发布了新款Q3。新车的外观、内饰都有所升级,尤其是S line车型与其他车型区别更加明显,视觉效果非常酷。

      新款奥迪Q3的S line车型的前格栅周围采用灰黑色设计,两侧的进气口尺寸加大,并且更有棱角,内部换上了蜂窝状的网格,前脸显得更有运动感。

      车身侧面,新款Q3 S line也找不到镀铬的元素,不仅侧裙和轮拱都换上了黑色的材料,连车窗边框、后视镜以及车顶行李架都改为黑色的,跨界的味道更浓,看起来非常酷。车尾同样延续了黑色装饰,尾翼和下包围都为黑色。据悉,新款奥迪Q3将取消棕色的车身颜色,同时新增了一款绿色涂装。

      内饰部分,新款的奥迪Q3 S line车型同样延续运动的设计,新车换上了平底方向盘,副驾驶一侧的装饰面板换成了烤漆的亮黑色,与内饰的颜色更为统一。新车的踏板也换成了铝合金材质,质感更加突出。此外,新车还提供皮革/Alcantara组合面料的座椅或Nappa面料座椅可选。

      改款奥迪Q3的动力没有变化,据悉,新车将在2016年秋季率先在德国和欧洲上市。

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。