• 2016东港海鲜文化节即将启幕
http://www.donggangnews.com/   2016-08-31 09:25   东港新闻网  分享

      由东港市委、市政府,丹东市旅发委共同主办的2016东港海鲜文化节,将于9月13日盛大启幕。

      本届海鲜文化节以“海角东港·海鲜王国”为主题,充分展示东港海鲜的独特优势,持续打造“东港—中国海鲜美食之都”这一地域品牌,通过开展系列海鲜美食和文化旅游活动,以海为媒、以节会友,使东港海鲜文化节成为广交天下朋友、促进交流合作、实现互利共赢的窗口和平台。

      海鲜文化节期间,我市将在体育场开设海鲜美食广场,展示东港特色海鲜美食以及全国各地美食小吃;开展“东港海鲜八道菜”评选活动,组织部分餐饮企业现场展示参赛作品的烹饪技艺,传承海鲜美食文化;制作造型特殊、富有美好寓意的“海鲜八大锅”,让广大市民和游客感受最纯正的东港味道;组织相关企业和电商商家,开设名优特产暨电商产品展;制定以品尝东港海鲜美食为主题的旅游线路,组织外地游客品东港海鲜、游浪漫海岛。同时,系列文艺演出、啤酒争霸赛、金秋车展等多项特色活动也将精彩上演。

      (修 菲) 

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。