• 我市召开渔船维稳工作会议
http://www.donggangnews.com/   2016-08-31 09:27   东港新闻网  分享

      8月30日下午,我市召开渔船维稳工作会议,要求我市海上作业渔船不得越入他国海域捕捞作业,各沿海乡镇政府及相关部门做好宣传及保管责任制工作,确保我市海上不发生重特大涉外事件。副市长袁家锐及我市沿海乡镇街道办事处以海洋与渔业局等相关部门负责人参加会议。

      袁家锐强调,各沿海乡镇、相关部门要将渔船维稳工作摆在重要位置,进一步梳理规范属地责任,坚持问题导向和底线思维,及时将工作及上级要求落到实处,各相关部门主要负责人要切实担负起责任,将无限责任变为有限责任;水产局要利用海上信息提示系统对渔船主及船长、船员进行安全警示提醒信息通报;相关部门要按照上级要求制定工作方案、及时组织相关企业进行约谈,严禁越入他国海域进行捕捞。同时,沿海各乡镇要落实信息通报制度,确保信息畅通,确保我市海上和边境秩序安全。

      (田琳琳)

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。