• 孤山爱心协会免费发放黄手环
http://www.donggangnews.com/   2016-08-31 09:27   东港新闻网  分享

      8月28日,孤山爱心协会在孤山本田家店门前,举行“真情黄手环,让走失老人回家”活动,为失忆、健忘等老人免费发放黄手环。

      活动现场,来自孤山爱心协会的会员们分工明确,井然有序地发放黄手环,不仅配备专人为老人讲解黄手环的作用,还帮助老人将姓名、家庭住址、电话号码一一填写好,放入黄手环内。活动当天,共为102名老人免费发放了黄手环。活动得到了市民的广泛好评,“这项活动开展得非常好,有了这个黄手环,就能帮助失忆、健忘老人及时找到家。”

      孤山爱心协会作为东港政协之友爱心慈善联合会的分会,成立于今年5月12日,现已吸收会员45人,已救助孤山镇、菩萨庙镇等贫困户19户,资助大、中、小学生15名,发放现金25643元,发放粮油、衣服、被褥等生活用品共计1760元。孤山爱心协会将继续传递爱心,帮助生活困难的群体。中秋节即将到来,会长赵延宏有着自己的计划:“发动会员捐些衣物,买点生活用品和月饼,去困难的家庭走走,让弱势群体感受到社会大家庭的温暖。”

      ( 毕庶成)

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。