• 东港客运站质量体系运行机制日臻完善
http://www.donggangnews.com/   2016-08-31 09:27   东港新闻网  分享

      近日,东北认证公司高级审核员到东港客运站开展为期两天的企业站务服务质量审核工作。审核员对该站更新服务设施、新增服务项目以及为提高旅客满意度所采取的各项举措进行了严格审核。

      审核认为,该站在管理模式、职工精神面貌、企业文化建设等方面成效突出,并希望客运站能继续保持好的做法,完善管理制度,不断促进企业服务质量提升。在审核末次会议上,审核员还与相关部门负责人交流了管理体会,并就目前受高铁冲击的应对措施、质量体系运行中的薄弱环节提出了意见和建议。

      据悉,东港客运站通过ISO9001质量管理体系认证14年来,不断在提高服务质量、创新服务举措上下功夫,力争通过务实有效的管理办法,打造文明服务窗口形象,为港城旅客创造优质的乘候车条件,为我市创建全国文明城市贡献力量。

      (孙立杰)

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。