• 奔驰全新E级长轴版
http://www.donggangnews.com/  2016-08-24 10:28  东港新闻网  分享

      2016年8月22日,梅赛德斯-奔驰全新E级长轴距版车型上市。新车本次共推出了6款车型,动力方面搭载的是2.0T涡轮增压发动机,新车官方指导价为43.68万-49.98万元。

      全新一代E级长轴轿车基于奔驰MRA(后驱/四驱)模块化平台打造,设计方面则采用了其最新家族式设计理念。此外,新车的尺寸相比现款也有明显增加,轴距加长了65mm,车内空间明显改善。而像全新S级身上的贯穿式大尺寸液晶屏(集成全液晶仪表和人机交互系统)等亮点配置也都出现在了全新E级长轴距版车型身上。

      外观:延续“双重性格”

     

       

      全新E级长轴版的外观延续了奔驰最新家族式设计风格,新车依然提供运动版和行政版两种外观风格。这种“双重性格”也能让它适应更广泛的人群,无论家用还是商用都能满足。至于车身尺寸,新车的长/宽/高分别为5065mm/1860mm/1467mm,轴距为3079mm,比全系E级标轴版车型轴距增加了140mm。此外,相比现款E级长轴版车身长度增加了41mm,轴距增加了65mm。

      内饰:设计向S级看齐/搭贯穿式液晶屏

      全新E级长轴版的内饰设计采用了大量“老大哥”S级的设计元素,另外车内还大面积使用了皮革+缝线材质覆盖,且根据车型不同,车内木纹装饰板的色调与方向盘款式也有所不同。至于配置方面,新车将配备贯穿式双12.3英寸液晶显示屏、Mercedes Me互联服务、LED头灯、全景天窗(低配为普通天窗)、360度全景影像、64色车内氛围灯、舒适型前排头枕、豪华型后排头枕、前排座椅加热/记忆、带触控功能的多功能方向盘、主动式制动辅助系统以及ACC自适应巡航系统等配置。

      空间:轴距加长/车内更充裕

      全新E级长轴版车型得益于相比现款E级长轴版增加的65mm的轴距。让其车内空间得到了进一步优化,除了乘坐空间更加宽敞以外,新车内部的储物空间也十分丰富,后备厢内部结构平整,且容积也很理想,满足日常使用没问题。

      动力:2.0T搭配9AT组合

      动力方面,本次上市的全新E级长轴版搭载的是2.0T涡轮增压发动机车型,并且将分为低(E200L)/高(E300L)两种功率版本,最大输出功率分别为135kW/180kW,峰值扭矩分别为300Nm/370Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是9速手自一体变速箱。另据此前曝光的消息来看,新车或还将推出搭载1.6T发动机车型,该发动机最大输出功率115kW。 

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。