• 宝马9系
http://www.donggangnews.com/  2016-08-15 10:05  东港新闻网  分享

      日前,有海外网媒体曝光了一组宝马9系的假想图。据悉,该车有望于2017年正式问世,其竞争对手锁定梅赛德斯-迈巴赫S级。

      从本次曝光的假想图可以看出,宝马9系有望延续宝马Vision Future Luxury概念车的整体设计,其车身尺寸或将超过5.5米。相比现款宝马7系,该车的内饰设计将更加奢华,配置也将更为丰富,并有望采用与梅赛德斯-迈巴赫S级相同的四座布局。

      据此前消息,宝马9系将可能推出搭载V8双涡轮增压发动机和插电式混合动力系统的两种车型,未来还有望推出搭载V12发动机的高性能版本车型。 

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。