• 太阳能延时摄影机Tikee
http://www.donggangnews.com/  2016-08-03 09:01  东港新闻网  分享

      我们一定都在电视或者网站上看到过川流不息的公路、一朵花从盛开到凋零、或者从日出到日落的变化,而这样的拍摄手法就叫做“延时摄影”。延时摄影将目标或者环境缓慢的变化,将长时间拍摄的视频压缩到几分钟或者几秒钟的视频内,能够展现出一种平时用肉眼无法看到的奇异景象。

      而现在,随着摄影器材的不断丰富,就连延时摄影也有了专门的工具,比如这款来自Enlaps的Tikee延时摄像机就是专门用来进行演示摄影拍摄的好手。

    太阳能延时摄影机Tikee 带你领略四季的变换

      首先,Tikee一口气解决了传统延时摄影机的三大难题:续航时间短、存储空间有限以及后期制作复杂。首先,Tikee采用了太阳能供电的方式,机身上盖就是一块可旋转的太阳能电池板,一次充满电之后可以保证连续一周每10分钟拍摄一张照片,并且可以保证电量自给自足。

    太阳能延时摄影机Tikee 带你领略四季的变换

      其次,Tikee还支持Wi-Fi、蓝牙或数据网络连接,可以将拍摄的素材直接上传到云端。也就是说,如果在联网状态下,Tikee可以无限制拍摄。如果外部条件不允许联网的话,那么Tikee还最大支持128GB的SD卡扩展,支持连续9个月每5分钟拍摄一张照片。

    太阳能延时摄影机Tikee 带你领略四季的变换

      最近,拍摄素材的后期制作可以直接通过PC或智能手机App访问云端存储服务器进行编辑,可以保存成1080p/30fps质量的影像视频。

      值得一提的是,Tikee本身的拍照参数也非常出色,它具备220度的广角视野和1600万像素传感器,同时支持IP54的防护级别。另外在联网状态下Tikee还拥有自动防盗功能,一旦有人移动位置就会自动报警,并且通过网络实时追踪设备的位置。

    太阳能延时摄影机Tikee 带你领略四季的变换

      ▼产品参数

      重量:800克;

      尺寸:18×18×6厘米;

      1600万像素摄像头

    太阳能延时摄影机Tikee 带你领略四季的变换

      Buy家指数:★★★

    太阳能延时摄影机Tikee 带你领略四季的变换

      延时摄影的确是一种看起来高大上的拍摄技术,无论是正在施工的大楼、花朵、天空,我们都可以用Tikee来看到一年四季的变化。

      购买途径:Enlaps官网

      参考价格:499欧元(约合人民币3700元) 

    (腾讯网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。