• 黑莓第二款Android手机发布
http://www.donggangnews.com/  2016-07-27 11:38  东港新闻网  分享

      正如此前传闻的那样,代号“汉堡”的黑莓新机终于如约发布,至于手机的正式名称则为DTEK50,这也是黑莓旗下第二款搭载Android系统的智能手机,并号称是“世界上最安全的Android智能手机”, 能够加密所有用户的信息,以及借助黑莓DTEK应用自动监测系统,让用户知道他们的隐私可能面临的风险并加以保护。目前,该机已经在北美和欧洲部分国家黑莓官网接受预订,售价仅为299美元,约合人民币1994元左右。

      全球最安全

    黑莓DTEK50发布 号称能够加密所有信息

      作为黑莓推出的第二款Android系统手机,黑莓DTEK50不仅取消了物理键盘,而且在外形上与Alcatel Idol 4几乎没有任何差异,但在机身右侧增加了一枚快捷键,让用户能够快速访问经常使用的应用程序。同时安全性则成为了该机的主要特色,号称是“世界上最安全的Andriod智能手机”,能够加密所有用户的信息,并通过黑莓DTEK应用自动监测系统,让用户知道他们的隐私可能面临的风险并予以保护。

      据悉,黑莓DTEK50 所装载的DTEK应用可让用户查看并提高隐私等级,并且监控应用程序对相机、麦克风、位置及个人信息的访问,同时用户还可以确定是否需要采取相关措施来增强设备的安全性。比如用户打开事件日志记录,便可跟踪应用程序执行了哪些操作,而如果设置了通知功能的话,那么会收到特定应用程序活动的信息,这将有助于用户随时掌握自己手机的状况,并获得最安全的使用体验。

      配置中规中矩

    黑莓DTEK50发布 号称能够加密所有信息

      至于黑莓DTEK50的主要规格和配置方面,该机总体而言算得上是中规中矩,配有5.2英寸1080p显示屏,搭载高通骁龙617处理器和集成 Adreno 405图形芯片;预装Android Marshmallow 6.0操作系统,拥有3GB RAM+16GB ROM的存储组合,并支持最高2TB的micro SD存储卡扩展。

      黑莓DTEK50此次还装载有800万像素前置镜头和1300万像素主摄像头在,支持自动聚焦。至于其他功能则包括具备NFC近场通信功能和Micro-USB 2.0接口,而所配的电池容量则为2610毫安时,支持高通QC2.0快充技术,51分钟可充满50%的电量。

      售价299美元

      而在手机的价格方面,黑莓此次则吸取了当初黑莓Priv售价过高而销售不畅的教训,此次为黑莓DTEK 50给出的定价仅为299美元,约合人民币1994元左右。根据黑莓官方的安排,这款黑莓新机通过移动运营商和百思买等零售渠道销售,但美国市场只能兼容T-Mobile和AT&T 的网络制式,而在Verizon和Sprint的CDMA网络上则无法工作。

    (腾讯网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。