• 奥迪新款S3 Limousine上市
http://www.donggangnews.com/  2016-07-27 11:38  东港新闻网  分享

      

      新车在外观方面变化明显,前大灯配备了全LED灯组,造型设计与全新一代A4相似。车尾方面,变动最大的就是新车尾灯采用了全新的LED光带样式,扰流板经过重新设计后视觉效果更加明显。

      内饰方面,为了增加车内动感元素,新车空调出风口、一键启动按键等位置均加入了红色包围。从之前我们获得的信息来看,这款车还额外提供了S系列专属运动座椅以及高档纳帕真皮材质可选。

      动力方面,奥迪新款S3搭载的第三代EA888 2.0TFSI发动机最大功率为210千瓦,峰值扭矩为380牛·米,传动方面,该车匹配的是一台全新的7速双离合变速箱。在百公里加速时间上,新车与老款车型相同,从0-100km/h的加速时间依然为4.9秒。

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。