• 菠萝炖排骨
http://www.donggangnews.com/  2016-07-19 14:13  东港新闻网  分享

      

     

            【原料】:

      排骨(250克)菠萝(半个) 青椒(1小块)红椒(1小块) 黄椒(1小块)

      【配料】:

      葱、姜、蒜

      【调料】:

      盐、料酒、酱油

      制作步骤

      1、排骨洗净后加盐、料酒、酱油适量拌匀腌半个小时

      2、菠萝切块,放入淡盐水稍浸泡

      3、彩椒切小块; 姜蒜切片

      4、热油锅,炒香姜蒜,然后倒入排骨炒至变色后加少量酱油和盐炒匀

      5、加小半碗水,把菠萝块倒在上面,加盖转小火焖至收汁

      6、最后加入彩椒炒几下至断生即可

     

    (腾讯网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。