• 宝马版“A3”
http://www.donggangnews.com/  2016-07-18 11:35  东港新闻网  分享

      近日,易车网获悉宝马1系三厢车(1 Series Sedan )将于2016年11月开幕的广州车展上首发亮相的消息。同时,宝马官方也发布新车官图。新车基于UKL平台打造,预计搭载1.5T和2.0T发动机,并仅在中国市场生产及销售。上市后,1系三厢车竞争对手将锁定为奥迪A3 Limousine及奔驰CLA。

      宝马1系三厢车(1 Series Sedan )官图

      宝马Compact Sedan概念车

      宝马Compact Sedan概念车

      新车整体外观造型以Compact Sedan概念车为蓝本设计而来,基于UKL前驱平台打造。此外,新车针对国内地形及气候环境进行调教,并针对国内驾驶习惯进一步优化。

      1系三厢版内饰谍照

      此前,网络上还曝光了宝马1系三厢版车型内饰谍照。新车内饰整体设计与全新X1相似,也采用了全新的排挡杆造型。在高配车型上采用黑色+棕色的内饰配色,进一步强调居家风格。

      动力方面,新车或将搭载代号B38 1.5T三缸和代号B48 2.0T四缸发动机,匹配6速自动或8速自动变速器。

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。