• 宝马新5系
http://www.donggangnews.com/  2016-07-11 10:25  东港新闻网  分享

      近日,有国外媒体报道,宝马全新一代5系将于2017年北美车展首发,而非此前一直报道称的巴黎车展首发。据悉,宝马全新一代5系将基于“35up”平台打造,整车减重80kg。此外,在2016巴黎车展中,宝马将发布一款X2的原型概念车。

      此前曝光的全新一代宝马5系假想图

      据了解,全新一代5系将基于“35up”平台打造,并将运用碳纤维、高强度钢/铝材料,使新车减重80kg左右。外观造型方面,从此前曝光的假想图来看,下一代宝马5系的双肾格栅依旧保持了明显的家族特征,大灯则采用了最新的家族化设计,整个前脸较现款车型更为激进。

      侧面造型则保持运动的特征,腰线处的层次感更为突出。尾部同样采用了经典的设计元素,尾灯造型与前大灯相呼应。双边共两出的排气管布局也更为运动。

      动力方面,全新一代宝马5系的普通版车型将会搭载单缸排量500cc的模块化系列发动机,包括B48系列四缸汽油机(2.0L)、B47系列四缸柴油机(2.0L)、B58系列六缸汽油机(3.0L)和B57系列六缸柴油机(3.0L),并且还会提供插电式混动版车型。同时车辆采用后轮驱动并可选装xDrive四驱系统。

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。