• 玻璃电熨斗
http://www.donggangnews.com/  2016-07-11 10:25  东港新闻网  分享

      家庭主妇们有很多好伙伴,扫地机器人、洗衣机、洗碗机,还有就是蒸汽熨斗。而今天要给各位主妇推荐的这款ATOMiST Vapour Iron熨斗则采用全透明设计,“一丝不挂”能够让我们直接看清在熨衣服时下面的布料情况,防止时间过长或者温度过高出现褶皱或熨不平的问题。

      ATOMiST Vapour Iron的熨板部分采用高耐热透明陶瓷玻璃材质。如果你不懂什么叫做陶瓷玻璃,那么我来给你普及一下。陶瓷玻璃又称微晶玻璃,是经过高温融化、成型、热处理而制成的一类晶相与玻璃相结合的复合材料。而采用这种透明的残值,可以有别于普通熨斗透明的熨板可以让主妇们随时查看衣物的熨烫情况。

    来看这一丝不挂的透明熨斗 衣物情况一目了然

      另外,ATOMiST Vapour Iron蒸气熨斗并不是像普通熨斗一样通过喷射热水蒸气来熨烫衣物,而是采用熨斗前端喷汽头喷出的极细水汽来渗透纤维,再通过高温熨烫衣物。虽然看似只是蒸汽产生的方式不同,实则不然,普通蒸汽熨斗喷射的水蒸气极易在衣物上留下水痕,熨烫后会产生水垢,而细化成雾状的水汽则不会留下任何痕迹。

      ▼产品参数

      重量:2.7千克;

      尺寸:34.5×19.5×22厘米;

      3段温控;

      Buy家指数:★★★

    来看这一丝不挂的透明熨斗 衣物情况一目了然

      “一丝不挂”的熨斗,让你把下面的状况看得一清二楚,这种更多注重小细节设计的产品,真的更“招人稀罕”。

      购买途径:美国亚马逊;

      参考价格:665美元(约合人民币4430元) 

    (腾讯网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。