• “颂歌献给党”庆祝建党95周年文艺演出精彩上演
http://www.donggangnews.com/   2016-07-05 11:44   东港新闻网  分享

      7月1日下午,由市委、市政府主办,市委宣传部、组织部和市文广新局承办的“颂歌献给党”庆祝建党95周年文艺演出在市文化礼堂精彩上演。

      市委常委,市人大、市政府、市政协领导班子成员以及部分正县级离退休领导干部;各乡镇、街道、农场和市直各党委部分领导班子成员;市直各部门党组织负责人;受省委、丹东市委、东港市委表彰的先进党委和先进基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者共同观看了演出。

      伴随着大合唱《四渡赤水出奇兵》和《飞跃大渡河》,演出拉开了帷幕。歌舞《党旗更鲜艳》、表演唱《共产党好,共产党亲》、诗朗诵《我爱你,中国共产党》、歌组合《唱支山歌给党听》、歌舞《红红的太阳升起来》等节目,热情歌颂了党的成就,表达了东港人民对党的无限热爱和永远跟党走的坚定决心。快板《“两学一做”三字经》寓教于乐,民乐组合《渔家姑娘在海边》、组合演唱《摘草莓的姑娘》、少儿舞蹈《茉莉花》等节目激发了干部群众干事创业、加快建设新东港、实现中国梦的信心。

      动人的歌声唱出了对党最忠贞的情怀,优美的舞蹈演绎出东港人的昂扬风采,最后,演出在大合唱《光荣与梦想》中圆满结束。

      (尚宵仪)

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。