• smart fortwo敞篷版将上市
http://www.donggangnews.com/  2016-07-01 08:53  东港新闻网  分享

      外观方面,新车基本沿用了普通版车型的整体造型,只是在车顶采用了可升降的布质材料,并设计有后风挡玻璃。顶棚的打开时间也仅需12秒。全新smart fortwo敞篷版的长宽高车身尺寸分别为2690/1660/1550mm。

      动力方面,新车将搭载0.9T涡轮增压和1.0L自然进气两款汽油发动机,最大功率分别为66kW和52kW,最大扭矩分别为135Nm和91Nm。而与发动机匹配的是5挡半自动或6挡双离合变速器。

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。