• 配摄像头的Oven烤箱
http://www.donggangnews.com/  2016-06-27 09:41  东港新闻网  分享

      如果你喜欢尝试,但是结果并不尽如人意,是否会让你感到失望呢?去年6月,一款名叫June Oven的智能烤箱横空出世,它配备了摄像头、显示屏、多个传感器,甚至像智能手机和平板电脑一样内置了2.3GHz四核NVIDIA Tegra K1处理器,能够为我们带来一顿完美的晚餐。如果你想要一块四分熟的牛排,只要简单的设置,内置摄像头的烤箱会自动分辨出这是一块牛排,然后自动开启温度探头,我们要做的只是在触控显示屏上点几下就行。

    想烤出完美羊腿?Oven烤箱配摄像头自动监测

      去年,June团队的这款智能烤箱只能处理牛排,而到了今天,Oven几乎可以识别任何一种常见的食物,包括百吉饼、面团、鲑鱼、羊腿甚至是芦笋。而在演示中,我们看到Oven的确识别出了百吉饼,然后我们可以根据自己的需求输入温度和烹饪时间。当然,剩饭剩菜或者烤面包什么的自然更不在话下。

    想烤出完美羊腿?Oven烤箱配摄像头自动监测

      这款烤箱的智能特性真的非常有趣,例如当你想要烤制出香酥鸡,那么在设置好温度后,烤箱还会自动瞬间设定高温,为我们烤制出完美的脆皮。另外,由于内置了摄像头,我们还可以通过智能手机实时查看烤箱内部的状况,同时App还可以进行远程定时设置,或者提醒你已经烹饪完成。

      不过虽然June Oven听起来很美好,但是价格也不便宜,目前已经开始接受预订,预订价为1495美元(约合人民币9890元),而等到正式上市后价格甚至高达3000美元(约合人民币1.98万元),并且预计在今年年底发货。

    (腾讯网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。