• 本田海外推限量版CR-V
http://www.donggangnews.com/  2016-06-20 10:01  东港新闻网  分享

      有消息称,第五代本田CR-V将于2017年发布。近日,本田在澳大利亚推出了一款限量版CR-V车型。由于第四代车型早在2012年推出,至今已时隔四年。而此举也是为了维持当前的销量。

      据悉,这款限量版车型在自动挡VTi车型(海外)的基础上,增加了5500美元的配置。而价格仅比自动挡VTi车型贵出1700美元。也就是说,消费者购买限量版车型将节省3800美元的购车成本。不过,在外观和内部细节上并没有什么变化,动力也维持现款的水平。主要新增加的配置包括18寸轮圈、侧踏板、后部扰流板、自动大灯、前部和后部雷达、前雾灯、自动感应雨刮器、Lane Watch盲点检测系统等等。

      限量版CR-V车型两驱版价格为32990美元,四驱版价格为35690美元。如果想购买珠光漆或者金属漆漆面的限量版CR-V,消费者则需要另外支付575美元。目前,并没有消息这款车会在国内市场推出。

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。