• Withings智能体重仪
http://www.donggangnews.com/  2016-06-16 09:51  东港新闻网  分享

      这个年头,除了黄渤,哪个男神没点肌肉呢?不过话说回来,人鱼线固然惹人喜爱,但是对于大部分人来说,健康的身体比起美好的肌肉更加实在。如今,男女老少对于健康的需求与日俱增,谁家还没有点和健康相关的智能设备呢?

      但在其中,能测心肺功能的家用装备可就不多见了。今天介绍的这款Body Cardio测量仪是Withings公司最新的研发成果,任何一个人都能够通过使用这款测量仪来跟踪自己的心血管健康,并且去不断的强化它,简直就是家里24小时常驻的保健医生。

      使用Withings智能身体心肺体重仪,它能够帮助您保持体型、还能跟踪你的健康状况。作为一款体重仪,它本身就已经可以测量身体的基本指标,在此之上,又特别加入了心血管健康数据。这些数据可以无缝连接到名为的Health Mate的手机app上,这款名为Body Cardio的测量仪,无疑是目前世界上最先进的体重仪了。

      作为体重仪,你可以设置目标,并且跟踪到整个数据的曲线,高精度测量的体重和BMI计算,还附加了体脂肪、身体水分占比、肌肉量、骨骼量等数据。作为心血管健康测量仪,用户还可以看到特有的数据和分析,静止站立式的心率和脉搏速度,从而实现全方位的心血管健康跟踪。

    Withings智能身体心肺功能测量仪 你家里的常驻保健医生

      Body Cardio有一个特别的功能,能够帮助用户了解动脉的健康情况,每一次心跳都会产生一个沿动脉传播的波,这种波的速度直接和动脉的健康相关,如果这种波的速度很快,则预示着用户可能会有动脉硬化,从而增加罹患高血压和心血管疾病的风险。

      以上的这些测量数据,都会记录在APP里面,由于用户年龄不同,APP还会以此来评价这个数据是好是坏,并给用户提示,要怎么做才能改善它。无论用户本身的健康水平如何,通过这种跟踪记录,能够清楚的看到,即使很小的生活习惯的改善,比如健康的饮食和更多的运动,都会对动脉的健康带来好处。

      在设计上,这款测量仪直邮0.7英寸薄,铝壳设计,还没有支撑脚,这是由于来自法国的设计团队希望它能成为市面上最轻薄、稳定的体重仪。无论在任何平面上,坚硬的地板还是厚实的地毯上,它都能保持高精度的测量。

    Withings智能身体心肺功能测量仪 你家里的常驻保健医生

      从机子的内在来看,这款测量仪支持WIFI和蓝牙的传输,同步数据到APP里;用户在APP里面可以设置自己的运动目标,有数据显示,设置目标的用户的减肥效果是普通用户的2倍。APP会根据你的目标,经常给你提示和鼓励,如果你还参加了马拉松之类的运动,这个APP本身还和超过100多款APP有合作关系哦~

      此外,链接WIFI的时候,测量仪会显示你所在当地的天气预报,如果你还用了Withings的运动跟踪器,或者系统内置的跟踪器的话,还可以看到你每天的步数和运动量。

      除了以上提到的这些优点,Body Cardio可供全家最多8人使用,每个人的数据都是分开的;电池可供1年使用,如果电量用完了,可以用自带的USB线来充电。假如额外购买同品牌的血压仪,还能记录下血压的健康状况哦,也许以后可以扩充的功能会越来越多呢!

      ▼产品参数

      颜色:黑色、白色

      重量:1.5KG

      Buy家指数:★★★★

      精巧简洁的设计、超全面的跟踪和管理,非常适合全家使用,好记录下一家人的身体情况,或者给父母置办一个,即使身在千里之外,也能了解老人的健康状况。

      购买途径:Withings品牌官网

      参考价格:179.95美金(约合人民币1188元) 

     

    (腾讯网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。