• 荣威RX5将上市
http://www.donggangnews.com/  2016-06-14 09:04  东港新闻网  分享

      近日易车网独家获悉,荣威RX5将于8月8日正式上市。新车定位中型SUV,并采用了荣威家族的“律动”设计理念。据此前消息,RX5将在6月16日公布预售价。

      外观方面,荣威RX5采用了荣威家族“律动设计”理念,新车轮廓十分饱满,且线条颇具层次感。细节方面,RX5将配备由24颗LED光源组成的矩阵式LED头灯,此外其内部还集成了如意造型的日间行车灯。

      内饰方面,荣威RX5的中控台采用了对称式设计,且细节处还采用了大面积银色装饰条、皮革材质和缝合线处理,看上去更具层次感。另外值得一提的是,新车还搭载了大尺寸液晶仪表盘和10.4英寸中控台液晶屏,科技感更强。配置方面,新车将拥有前/后雷达、360度全景影像、全景天窗、座椅加热、外后视镜电动折叠、自动防眩目内后视镜以及前方预碰撞系统等功能。

      动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,1.5T发动机最大功率124kW,峰值扭矩250Nm。而2.0T发动机最大功率162kW,峰值扭矩350Nm。传动系统方面,与发动机匹配的或是6速/7速双离合器变速箱。此外,荣威RX5后期还有望推出混合动力车型。

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。