• 智能灯泡可定时开关
http://www.donggangnews.com/  2016-06-14 09:04  东港新闻网  分享

      来自British Gas的智能恒温器品牌Hive在今年年初推出智能运动传感器之后,现在又推出了Hive Active系列智能灯泡。这些智能灯泡支持iOS、Windows Phone和Android平台的Hive应用,同时可以直接通过Hive Hub智能控制中心进行设置,并且还能直接接入网络。除了远程控制开关和调光之外,用户还可以创先时间表,比如当你在出门度假的时候,可以到某个时候自动开启灯光,起到一定的“防贼”效果。

      目前Hive Active智能灯泡已经开始在Hive官网、亚马逊和Maplin等渠道销售,单个灯泡的售价为19英镑(约合人民币178元),而3个和5个的套装价格分别为49英镑(约合人民币460元)和79英镑(约合人民币740元),如果在7月31日之前购买,还可以享受10%的折扣。如果需要建立一个智能家居生态系统的话,还需要额外花费80英镑(约合人民币750元)购买Hive Hub控制中心。

    (腾讯网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。