• 小米电水壶来了
http://www.donggangnews.com/  2016-06-13 09:04  东港新闻网  分享

      6月12日消息,小米生态链下的“百货品牌”——米家今日推出了一款售价199元的米家恒温电水壶。作为继电饭煲、LED智能台灯之后的第三款米家产品,这款恒温电水壶延续了白色的简约设计风格,同时具备快速沸腾、不锈钢内胆、水温智能控制、三重安全保护等特点。

      外观上,米家恒温电水壶采用了白色食品级PP材质的外壳,十分的简约美观,拥有1.5L容量、壶口直径为13cm。内胆则为304不锈钢材料,据介绍这种内胆具备不生锈、抗结垢、无异味、易清洁等特点。

      具体加热方面,米家恒温电水壶内置了1800W的大功率聚能加热环,官方表示从安静到沸腾仅需5分钟。同时其还可以通过手机App自定义设置其温度,不仅可以直接加热至设定温度,还可以煮沸后保温至设定的温度,以满足用户泡茶、温奶、泡咖啡等不同的需求。

      此外,米家恒温电水壶具备双层壶身,中间留有隔热层,可以起到隔热不烫手的作用。在安全方面则优化了电源连接器,具备手摸防触电和淋水不漏电的特点,同时具有干烧自动断电功能,当监测到缺水干烧时,将会自动断电,防止干烧过热造成的事故发生。

    (腾讯网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。