• 三星将推土豪专用机
http://www.donggangnews.com/  2016-06-12 09:07  东港新闻网  分享

      尽管翻盖手机已不是市场主流,但三星却并未放弃在此领域的耕耘,不仅会面向亚洲市场推出中低端机型,而且还将发布定位高端用户的旗舰机型。根据国外网站SamMobile独家披露的消息称,三星将在中国市场为“土豪专用机”SM-W2016推出继任机型SM-W2017,内部代号则为“Veyron”,有可能搭载Exynos 8890处理器和1200万像素主摄像头,但暂时不清楚具体的发布时间。

    三星将在中国市场推土豪专用机 经典翻盖设计

      代号“Veyron”

      尽管三星GALAXY S7系列被视为三星的旗舰产品,但真正的三星“土豪专用机”则是与电信合作的“心系天下”系列,此前已经有八代产品陆续登场,都采用了经典翻盖式设计,并在功能规格上有不断的提升。而现在,按照国外网站SamMobile独家披露的消息称,三星还将为“心系天下”系列推出第九代产品,其型号为SM-W2017,将作为去年推出的SM-W2016的继任者登场,至于内部代号则为“Veyron”。

      至于这款“土豪专用机”的相关规格方面,SamMobile则表示目前尚未得到更多的细节,但声称有可能会配备3.9英寸HD Super AMOLED触控屏和搭载Exynos 8890处理器,拥有500万像素前置镜头和1200万像素主摄像头。同时该机有可能像三星GALAXY S7一样采用金属和玻璃材质打造,但不能确定是否具备防水防尘功能。

      价格同样昂贵

      值得一提的是,由于前代的W2016基本上都能会引入GALAXY S系列的主要新功能,所以预计这款代号“Veyron”的翻盖新旗舰机型也会加入诸如指纹识别和“三星智付”这样的功能,而手机内存则会升级至4GB,同样装载与三星GALAXY S7相同规格的摄像头,支持双卡双待和全网通功能。

      不过,目前还不清楚该机会在何时发布。但因为上代产品选择在接近年底的时候推出,所以这款W系列新机也应该会延续过去的发布模式,在今年十一月份正式登场,至于手机的价格会在两万元左右,主要面向高端商务人士。

    (腾讯网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。