• 沃尔沃2017款V40上市
http://www.donggangnews.com/  2016-06-06 09:26  东港新闻网  分享

      6月4日深圳车展现场,沃尔沃汽车2017款V40正式上市,新车共有4款车型,售价区间为22.39万-27.99万元。此次上市新车最大变化是外观换装了沃尔沃最新家族式“雷神之锤”风格的日间行车灯和全新格栅,发动机排量依旧为1.5T和2.0T。另外,针对新款V40沃尔沃厂家推出“20%首付1年0利率”的购车金融政策。

      沃尔沃2017款V40外观变化并不大,改变的部分主要体现在中网和大灯。新车中网改成了直瀑式格栅,而大灯配置了LED日间行车灯,这款“雷神之锤”大灯造型和全新XC90有几分相似。

      沃尔沃2017款V40的车身尺寸有小幅度调整,长宽高分别为4369mm/1857mm/1420mm,新车相比老款车型车身加宽了55mm,高度降低了19mm,轴距则依旧为2647mm。

      内饰方面,新车可选装全新配色的方向盘、多种样式的铝质材料的装饰板、全黑色车顶以及带有R-Design徽标的脚踏板等等。中控台上搭载了7英寸显示屏,依旧采用的是传统的按键操作,而不是当下流行的触控。

      据介绍,沃尔沃2017款V40仪表依旧有三种主题切换,每个主题分别显示不同的背光颜色。此外,新款V40的空调系统还增加了CleanZone技术,可有效过滤车外空气中的有害物质。

      动力方面,沃尔沃2017款V40依旧搭载1.5T和2.0T涡轮增压汽油发动机,其中T4 2.0T车型最大功率为140kW/4700rpm,最大扭矩为300Nm/1300-4000rpm,传动方面T4匹配的是6速手自一体式变速箱,它拥有6.9秒的百公里加速能力,综合油耗仅为5.6L/100km。悬架方面,新车悬架依旧搭载前麦弗逊和后多连杆的结构。

    (易车网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。