• 睡眠监测小工具
http://www.donggangnews.com/  2016-06-06 09:26  东港新闻网  分享

      在环境污染、工作压力等客观因素的影响下,睡个好觉对于现代人来说无疑是越来越奢侈的。当然,随着技术的发展,基于物联网的助眠小工具开始大量涌现,它们集成先进传感器,能够监测人们的深度睡眠质量,或是通过灯光、气味帮助人们更好地入睡。同时,这些设备都能够连接智能手机,通过应用程序反映出睡眠数据。下面,就来看看其中最出色的5款。

      1. Beddit 2.0

      参考价格:145美元(约合人民币952元)

    这些睡眠监测小工具非常棒!你不想试试吗?

      Beddit 2.0是一款非常易用的睡眠监测器,采用了垫式设计,将其放在床单下即可监测用户的翻身动作、噪音及灯光亮度,综合分析睡眠质量。由于不需要佩戴在身上,监测体验自然要比手环手表更舒适,应用程序也兼容iPhone、Android手机及Apple Watch,可生成详细的睡眠报告。

      2. Chrona

      参考价格:168美元(约合人民币1103元)

    这些睡眠监测小工具非常棒!你不想试试吗?

      Chrona是一款智能枕垫,使用起来也是相当方便舒适的。枕垫内部集成大量传感器,能够监测用户的翻身动作,同时它还能够播放低频助眠声音,帮助用户入眠。当然,手机应用程序也拥有全面的功能,帮助你了解自己的睡眠质量。

      3. Hush

      参考价格:150美元(约合人民币985元)

    这些睡眠监测小工具非常棒!你不想试试吗?

      Hush是一款旨在提升睡眠质量的智能耳塞,在入睡前佩戴可以聆听到舒适的音乐、音效,另外也能够从智能手机上获得重要通知及提醒,防止用户错过重要内容。其外壳同时也是个移动电源,可以为耳机充电三次。

      4. Hugone

      价格:199美元(约合人民币1307元)

    这些睡眠监测小工具非常棒!你不想试试吗?

      Hugone是一款全家人都可以使用的睡眠监测器,这是一个很新颖的概念。它拥有一个主机,同时还包括四个传感器,可以放置在枕头下面,这样便能够监测到每个家庭成员的睡眠质量。另外,传感器还可监测温湿度、空气质量,将个人数据发送至主机,用户便可通过手机应用程序查看到自己的数据。

      5. Aromacare

      参考价格:未定

    这些睡眠监测小工具非常棒!你不想试试吗?

      Aromacare看上去像是一个小音箱,但其实是通过精油、香味来帮助人们入眠。用户可以购买不同种类的精油单元,方便地安装到机身中,最多支持6个单元混合,通过手机应用程序可以方便地进行选择、混合、定时等操作。

    (腾讯网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。