• 新款MINI 上市
http://www.donggangnews.com/  2016-06-01 09:11  东港新闻网  分享

      MINI正式推出了2016款COUNTRYMAN车型。相比老款车型,新车增加了Park Lane车型,取消了COOPER Excitement车型,并对各款车型的配置、价格等方面进行了调整。

      MINI COUNTRYMAN Park Lane

      外观方面,2016款COUNTRYMAN在外观方面并没有发生变化。新增的Park Lane车型采用了特别的车身涂装,并配备18英寸轮圈。2016款COUNTRYMAN取消了1.6L COOPER Excitement车型,并将1.6L COOPER Fun车型价格下调至27.6万元。

      MINI COUNTRYMAN Park Lane

      2016款COUNTRYMAN的1.6T COOPER All 4 Fun、1.6T COOPER All 4 Excitement和1.6T COOPER S车型新增装备控套件,套件包括风筝蓝可选车身颜色、熏黑工艺前大灯、钢琴漆装饰等配置。此外,1.6T COOPER All 4 Fun车型还增配氙气大灯、外后视镜电动折叠、外后视镜加热、Harman/Kardon音响等配置。

    (腾讯网)

    [责任编辑:林大夫]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。