• 丹东市领导就我市重点项目进展情况现场办公
http://www.donggangnews.com/   2016-04-29 10:27   东港新闻网  分享

      4月27日下午,丹东市政协主席于国平、军分区政委吕凤扬、副市长牛向东一行来我市实地视察丹大高速前阳立交出口项目及友好路跨线桥项目进展情况,并现场办公。我市市委书记杨乃文、副市长姜永涛与两市住建、交通、国土、林业等相关部门负责人陪同视察。

      丹大高速前阳立交出口项目起于前阳镇山城村,与前阳江山路对接,形成前阳快速出行主干道。目前,项目用地范围基本确定,地界定桩和动迁核量工作已经完成,正在进行匝道部分的土地组卷上报、林地报批、林木核量评估和动拆迁工作。友好路跨线桥项目西起友好路,东止友好居委会,桥长645米,双向四车道。目前,正在进行前期采购,预计8月份开工建设,力争2017年底完成。

      就如何进一步做好两个项目的推进工作,牛向东指出,要协调好省交通部门,科学规划,尽早落实土地、林地指标,争取项目早日施工建成。于国平指出,要营造良好的动迁环境,做到文明动迁,切实保障人民群众的合法权益,杜绝强征强拆行为的发生。

      杨乃文表示,将克服困难,多方协调配合,争取提早开工,全力以赴做好项目的推进工作。

      (郭怡汝)

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 田琳琳 ]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。