• 副省长邴志刚来东港市调研
http://www.donggangnews.com/  2018-12-18 16:11  东港新闻网  分享

      4月11日,副省长邴志刚在丹东市市长石光、副市长潘爽的陪同下,来东港市调研观鸟园建设进展情况。

      在鸭绿江口国家级湿地观鸟园工程建设现场,邴志刚实地察看了施工进展情况。2014中国(丹东)鸭绿江口国家观鸟系列活动将于5月4日启动,目前,观鸟园各项工程建设进展顺利,观鸟亭、台和海边栈道基本完工,展示中心钢构主体已安装完成,正在进行防腐木安装;场地回填已完工,现正在进行场地平整、广告牌安装。
      听取了相关情况汇报后,邴志刚指出,东港拥有得天独厚的海鸟资源和观鸟条件,应充分保护和利用好这一独特优势;有关部门要积极做好观鸟活动前期宣传工作,充分利用强势媒体,加大宣传推广力度,让更多人了解东港,知道东港有海鸟,并来观海鸟。邴志刚强调,要持续把鸭绿江、黄海的江海之滨作为候鸟家园、生态宝库来建设,把鸭绿江国际观鸟节作为绿色名片、特色文化来发展,塑造“最佳观鸟地”品牌,奏响生态文明强音,构建与世界交流、合作、共赢的平台。 (陈新)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。