• 辽宁(东港)网贸港项目正式签约
http://www.donggangnews.com/  2018-12-18 16:12  东港新闻网  分享

      4月10日,家美集团与东港市就辽宁(东港)网贸港项目正式签约,项目建成后将成为全国最大的跨境电子商贸物流集散运营平台。

      我市作为东北门户和交通商贸枢纽的中心以及传统实体经济和高科技产业的集群地,家美集团曾多次前来实地考察,在多番论证后,最终确定在我市建设网贸港项目。项目选址于201国道南侧,疏港公路两侧,总占地面积约1400亩。项目主要建设内容包括智慧国际仓及物流区、国际进口商品展示交易中心、4S街、网商总部基地、会展中心、SOHO公寓及生活配套区等核心板块,建成运营后年可实现税收总额不低于1亿元。项目将依托我市得天独厚的区位优势,打造家美集团全国平行仓布局中对外销售和对内引进的东港国际仓,成为与朝鲜、韩国、越南等国的国际贸易交易窗口及集结点。同时,打造创新产业模式,促进产业结构调整升级,拉动地方经济发展。

      签约仪式上,孙文博和前阳经济开发区管委会副主任、前阳镇镇长于镇东代表市政府及前阳经济开发区与家美集团负责人签约。 (宫本鑫 李宁)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。