• 东港市与易成国际物流产业园对接洽谈合作项目
http://www.donggangnews.com/  2018-12-19 09:17  东港新闻网  分享

      4月2日下午,港湾国际控股集团董事长刘有文、中建鼎峰国际投资有限公司执行总裁王成、北京华联集团项目部总经理范志伟一行9人来到东港市,就进一步推进易成国际物流产业园区建设和以商招商引进的北京华联集团在东港市投资项目进行对接洽谈。

      座谈会上,市领导与刘有文就加快东港易成国际物流产业园的基础设施建设,以及园区拟入驻的东港易成粮食现代物流、丹东玉米交易中心大厦等项目进行了洽谈。他们希望易成国际物流产业园能够坚定发展信心,充分发挥资金、技术、人才等方面优势,加快推进产业园项目建设,按照之前签订的协议,按期完工,早日投产达效,以实现园区和东港经济社会共同发展、共同进步。

      座谈结束后,刘有文一行就丹东玉米交易中心大厦、华联商厦项目选址进行了实地考察。

      随后,东港市委书记、市长在市政府二楼会议室会见了刘有文一行。市委书记代表市委、市政府对刘有文一行的到来表示欢迎,他说,东港气候条件独特、生态环境宜人、地理位置优越、产业基础较好,是个宜居宜业的城市。他希望易成物流园能发挥自身优势,紧密结合东港的城市发展方向、发展战略,寻找投资和项目建设的新组合、新创意,将更多更好的项目对接到东港;东港将进一步优化发展环境、提高服务水平,合法高效地做好服务。(于小男 于莉莉)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。