• 来自星星的浴室 打造风格多样卫浴空间
http://www.donggangnews.com/   2014-03-10 11:01   东港新闻网  分享

      集结了韩国国民女神全智贤和最年轻视帝金秀贤的热播电视剧《来自星星的你》在整个亚洲走红,自开播以来,在多地引发收视狂潮,各地明星纷纷微博晒出自己的追剧节奏。剧中男女主角无论在服饰搭配还是造型设计上,都掀起一阵时尚狂潮。而在剧中频繁出现的奢华浴室空间,让人在欣赏都教授“腹肌”的同时,更是惊叹于其中卫浴产品的时尚和细节设计的完美。

      戏里戏外都拥有女演员身份的千颂伊自然对生活品质有着自己独有的追求,在个人的卫浴空间当中,同样少不了对于细节的苛刻。粉紫墙面搭配复古梳妆镜,而大理石的台面对于精致设计椭圆形碗盆搭配,更是造就出极具女性化的纯粹之美。

      经过400年的艺术熏陶,都教授对于卫浴间的美学搭配上,更有着自己极具个性化的审美需求。圆润的浴缸造型将东方复古与现代简约糅合在一起,设计感极强的台式浴缸龙头,优美的曲线和花洒的硬朗形成鲜明对比,将男性化刚柔并济的轮廓展现得淋漓尽致。

      都敏俊家中北欧风格的豪宅设计以注重“古朴时尚,简洁精湛”的人本主义作为设计的思想,对于产品的选购,将现代流线型设计和几何型外观结合在一起,设计简洁有序。其注重现代化造型设计的龙头,搭配进轮廓明快的方形脸盆,整体外观呈现,给人带来自在明晰的视觉畅快感。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 田琳琳 ]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。