• 选一款四季通用的布艺沙发
http://www.donggangnews.com/   2014-01-07 11:54   东港新闻网  分享

      作为家中最抢眼的大型家具之一,沙发有着举足轻重的地位,一款四季通用的布艺沙发无疑是个不错的选择。沙发的格调往往会影响到整个空间的气氛和品味,要达到协调的状态并不容易,而布艺沙发则会相对柔和一些,更能弥补空间的不协调感。

    深浅灰色的层次搭配,从墙面到沙发形成色彩的递进。
    暗紫的空间内一抹刺眼的红,很抢眼,沙发的存在无疑是画龙点睛。
    转角的深蓝色布艺沙发,刚好贴合90度墙角,减少了小户型的困扰。
    美式乡村感的空间内,混搭一张现代简约设计的布艺沙发,独具一格。
    经典无法颠覆,黑白的空间既简单又时尚,深沉的黑色有着别样的魅力。
    优雅气质的空间,用高级绒布制作的深宝蓝色沙发来装点很是恰当。
    柔和的线条圆润的弧度,这个充满欧式贵族气息的蓝色沙发是张扬而不自我的。
    粉色的沙发,少女的调调,饱满舒适的坐感让人留恋。
    白色的欧式设计,在这里反而更多了点小清新的意味。
    现代中式的空间,一款中规中矩的转角沙发,方正的设计和素雅的色彩倒是很符合这里的风格。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 田琳琳 ]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。