• 辣妈最爱的婴儿房设计
http://www.donggangnews.com/   2013-11-05 10:24   东港新闻网  分享

      刚几个月大的孩子是最可爱最脆弱的时候,虽然还无法用言语表达自己的意思,但是小婴孩也应该有自己的空间。婴儿房的设计从色彩到布置都要注意,让宝宝在一个安全又漂亮的环境下健康成长。一起来看看以下几款辣妈们最爱的婴儿房设计吧。

      森林系的儿童房,清一色的实木家具,棕色的地板特别温情。而婴儿床和沙发都采用银灰色和白色相间的搭配,不刺目。墙面上的装饰、吊灯、布偶什么的用淡黄色,让空间在色彩也不失沉闷。

      米黄色的墙面搭配深色系铁艺床架,墙面上同样有银灰色条纹点缀,色块的冲撞给人以强烈的视觉冲击。无论是婴儿床的装饰、地毯、还有窗帘都有着不错的沉稳感。小巧的吊灯和落地灯相照应。

      婴儿房的蓝色、米色、白色……这些素净、高亮的色泽,让整个空间充满了温柔气质。公主式的梦幻卧室,神秘而优雅。素雅而洁净的搭配,用浪漫,可爱,青春,跳动,去营造一个温馨的居室。

      粉红色的甜美装扮的是芭比娃娃梦想城堡,白色床围和红色蝴蝶结完美的装饰窗体,如芭比公主般美丽而活泼阳光。由于孩子的成长很快所以儿童房中预留出了充足的空间用来添置其他家具。

      孩子躺在床上抬眼望去的是一只漂亮的绿色蝴蝶风筝,他能有效地集中孩子的注意哦。但要注意,要对风筝及时清理,否则散落的灰尘会会对孩子健康带来危害。墙面上的贴纸也同样拥有鲜艳的色彩和可爱的图形。

      小小婴儿房在婴儿床的四周要留出足够的余地,以免大人影响宝贝,发生隐患。当然婴儿床的四周最好铺上厚地毯,万一宝宝掉落,可以避免更大的伤害。纯白色空间让整个婴儿房看上去都倍加清爽、舒适。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 田琳琳 ]

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。