• 我市首届“萃华杯”爱家乡·全民健身广场舞大赛落帷
http://www.donggangnews.com/   2013-10-11 10:06   东港新闻网  分享

      

    网页视频播放器加载中,请稍后...
     

      由市体育局、市体育总会举办,市文化馆协办,萃华金店承办的东港市首届“萃华杯”爱家乡·全民健身广场舞大赛于9月28日至29日在千盛百货前举行。副市长董海涛,市体育局、市教育局、市直机关党工委、市总工会、市体育总会、市委宣传部文化产业办、市老年体育协会、新兴街道以及萃华金店等相关部门负责人参加大赛启动仪式。来自大东、新兴街道的16支参赛队伍共千余人参加比赛。我市全民健身运动有着广泛的群众基础,曾先后获得全国体育运动先进县(市)、全国全民健身先进单位、全国全民健身工程先进单位等多项殊荣。

      本次大赛各参赛队伍各领风骚,将歌舞、快板等多种文艺样式有机穿插于健身运动之中,艳丽的服饰、欢快的节奏、精心编排的文艺节目,让现场观众大饱眼福。萃华金店奉献的引领时尚的T台走秀也成为本次大赛的一大看点,引得市民驻足观看。经过两天的角逐,向阳社区、桥东社区获得大赛一等奖;桥头(代表队),海关、大海社区获大赛二等奖;锦江、银河、公安、东兴园、新华社区获三等奖。 (李文今)

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。