• 东港市大事记——2012年
http://www.donggangnews.com/   2013-08-21 13:45   东港新闻网  分享

      2月17日2012丹东市“春风行动”大型用工洽谈会在我市启动,提供超过6000个就业岗位。

      2月18日在第七届世界草莓大会上,东港草莓收获“三金一银”和多项经贸洽谈成果。

      2月27日全国双拥模范城命名表彰大会上,我市被授予“全国双拥模范城(县)”称号,实现此项荣誉三连冠。

      3月21日辽宁(东港)再生资源产业园暨国家“城市矿产”示范基地项目二期工程举行开工剪彩奠基仪式。

      3月21日备受全市人民关注的大东沟综合治理工程正式开工。

      4月20日辽宁·东港北方人工林木材保护院士工作站揭牌成立。

      6月26日“东港草莓”荣获“2011最具影响力中国农产品区域公用品牌”称号。

      9月27日总投资2300万元的东港路完成拓宽改造正式通车。

      11月6日辽宁·东港海洋经济发展院士专家工作站揭牌成立。

      12月12日黄海大市场新商圈竣工运营,成为集购物、商超、休闲、娱乐、居住、办公、电子商务、仓储物流为一体的大型现代化商务中心。

      12月18日总投资133亿元的辽宁东港易成国际物流园举行奠基仪式。同日,全国唯一的国家级玉米交易中心——渤海商品交易所丹东玉米交易中心正式落户我市。

      是年我市工业总产值突破1000亿元大关。

      是年全市集中供热面积达到665万平方米,集中供热率达到95%。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。