• 东港市大事记——2011年
http://www.donggangnews.com/   2013-08-21 13:45   东港新闻网  分享

      3月17日我市海珍品养殖基地被确定为国家科技富民强市项目。

      3月23日中国共产党东港市第五次代表大会隆重开幕,会上作了题为《抢抓新机遇,实现新跨越,为建设“文明、幸福、魅力”新东港而努力奋斗》的工作报告。

      3月25日中国共产党东港市第五届委员会举行第一次全体会议,选举产生新一届市委常务委员会委员、书记和副书记。

      4月24日中国第六届(丹东·东港)草莓文化节盛大开幕,东港被授予“中国草莓第一县(市)”称号。

      6月10日辽宁·东港黄海稻区特邀院士(专家)工作站揭牌,这是我省第一家农业产业院士工作站。

      7月26日人民路大桥、太平湖景观桥建设项目同时开工。

      9月20日佰山(丹东)木制品深加工工业园在前阳经济开发区开工奠基,总投资逾10亿元。

      9月28日辽宁东港电磁线有限公司重组上市成功,实现了我市上市企业零的突破。

      11月14日东港梭子蟹、东港大黄蚬、东港杂色蛤通过国家地理标志认证。

      是年“鸭绿江口湿地观鸟节”获“中国最佳自然生态旅游节”称号。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。