• 东港市大事记——1993年
http://www.donggangnews.com/   2013-08-21 13:45   东港新闻网  分享

      6月18日国家民政部发文辽宁省人民政府:“经国务院批准,同意撤销东沟县,设立东港市(县级),以东沟县的行政区域为东港市的行政区域,不增加机构编制。”

      7月1日东沟县被定为国家商品粮基地。

      8月17日县委、县政府发出《关于在全县乡镇企业中推进股份合作制的通知》,决定从即日起开始在全县乡镇企业中全面推行股份合作制。

      8月20日东沟县人民代表大会常务委员会东人发[1993]6号文件做出《关于撤销东沟县设立东港市有关问题的决定》。当日,撤销东沟县设立东港市庆典大会在大东镇隆重举行。国家民政部,省人大、省政府、省政协,丹东市委、市人大、市政府、市政协领导,部分国际友人、港澳台同胞、国内各界人士和曾在原东沟县工作过的老领导以及本市各级领导、离退休老干部、各界群众数万人参加了庆典大会。

      是年我市财政收入达到11330万元,提前两年实现亿元目标。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。