• “好色”家具 木质也可以很时尚
http://www.donggangnews.com/   2013-07-31 14:45   东港新闻网  分享

      鲜亮的色彩一直是年轻人所追捧的,而木质家具的质朴自然总是能在长辈中大获好评。如何能让质朴的木质家具质朴中更有时尚感,让它也成为时尚潮人手中的那盘菜?设计师们总能想你所想,把温润的木色与出挑的色彩相结合,一个简简单单的茶几、座椅、边柜或是坐凳,有了色彩的加入,“潮”相十足!

    蓝色与木色的办公桌椅让办公区显得更轻松惬意

      倚靠飘窗的书桌可将户外的风景一览无余。蓝色的清爽静谧与木色的搭配让人备感舒适,让简简单单的办公区变得更为轻松惬意。

    彩色与木色搭配增添空间生机感

      大面积的明亮彩色与木色的搭配让人备感清新,它们一出现,即使再简单的空间也会有一种生机感。

    Forme蓝色与木色搭配的边柜

      木色温和、自然,具有抚慰烦躁的效果;蓝色中性、舒爽,能够增添凉意。带有这两种颜色的柜子给人低调感,柔和地融入整体格局,承担收纳任务。

      

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。