• 小户型装修打造时尚书房 融合飘窗阁楼楼梯间阳台
http://www.donggangnews.com/   2013-07-25 12:41   东港新闻网  分享

      飘窗+阁楼+楼梯间+阳台,变身时尚书房装修效果图。在现代都市紧张的生活节奏中,很多人希望在家中开辟出一个安静的书房,好让紧张的心灵得到释放。小户型如何打造一款适合自己的书房?这是很多业主在设计装修效果图时会关心的问题。小编支招飘窗+阁楼+楼梯间+阳台巧妙变身,就能打造出一款小户型最爱的书房。

      只要有充足的阳光和看书的心情,在这个唯美大气的飘窗下度过的每一刻读书时光,都能变得感性起来。

      因为学习和研究是一个长期的过程,光线的强弱对眼睛的刺激很大,对人的视力有较大的影响,所以,书桌一般放置在窗户边,避免有太阳光直射。还要便于人在窗户前极目远眺,以保护视力,解除疲劳。在飘窗处打造小书房环境还有益心健康呢~

      这款书房设计适合2居室的小户型,有一个独立的空间可以搭建出书房的格局又可以当做客房使用。

    ( 东港新闻网 )

    [责任编辑: 林大夫 ]

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。